Ragù di seitan con le mele
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Cucina Naturale
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Ragù di seitan con le mele

Ragù di seitan con le mele

Ecco per voi il ragù di seitan con le mele, un primo piatto goloso che soddisferà il palato dei vegani nel giorno della Befana.

Anche se siete vegani non dovreste rinunciare al ragù di seitan con le mele, una ricetta deliziosa per il giorno della Befana. Vediamo insieme come prepararla alla grande!

DIFFICOLTA’: 1

COTTURA: 40′

TEMPO DI PREPARAZIONE: 30′

INGREDIENTI: *4 persone*

  • 400 gr di polpa di pomodoro
  • 150 gr di seitan fresco
  • 1 carota
  • ½ cipolla bianca
  • 1 costa di sedano
  • 200 gr di mela tipo Granny Smith
  • Olio extra vergine di oliva q.b
  • Sale q.b
  • 320 gr di pasta integrale a vostra scelta

PREPARAZIONE:

Per preparare il ragù di seitan con le mele, come prima cosa preparate il soffritto. Con un coltello o con un mixer dotato di lame, tagliate finemente la carota, la cipolla e il sedano. Se non gradite la cipolla bianca, potete sostituire con quella rossa o con lo scalogno. A parte tagliate il seitan in pezzetti grossolani e tritate finemente in un mixer.

In una padella fate stufare il trito di carota, sedano e cipolla con un paio di cucchiai di olio extravergine di oliva. Se si rende necessario, per completare la stufatura dovete evitare che la cipolla bruci.

Bagnate tutto con un paio di cucchiai di acqua tiepida. Fate cuocere a fuoco basso per circa 10 minuti e salate leggermente. Aggiungete la polpa di pomodoro nella padella  e lasciate cuocere a fuoco basso per 5 minuti. Regolate di sale se necessario.

Aggiungete ora il seitan tritato, facendo cuocere per 20 minuti a fuoco basso. A 7-8 minuti dalla fine della cottura aggiungete la mela che avete tagliato a cubetti. Il vostro ragù di seitan con le mele e pronto per essere utilizzato come tipo di condimento che preferite per la vostra pasta.

Provate anche i gustosissimi medaglioni di seitan e bambù, ottimi per i vegani e non solo!

BUON APPETITO!

FONTE FOTO: it.pinterest.com/vegolosi/

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ultimo aggiornamento: 7 Gennaio 2017 14:18

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